30 Aug, 2006

Мексика и Перу: по следам ушедших цивилизаций

Мексика и Перу: по следам ушедших цивилизаций.Мексика и Перу – колыбели цивилизаций майя, ацтеков и инков. Преимущество поездок в эти государства заключается в том, что отдых в теплых экзотических странах совмещен с увлекательнейшими экскурсиями по уникальным местам, о которых каждый с детства читал в приключенческих книжках. Карибское море, песчаные пляжи, тропические леса, современные города и самое важное — наследие исчезнувших народов.
Путешествие по этим странам оставляет незабываемые впечатления от таинственных индейских пирамид и развалин ранее процветавших городов. Уникальные постройки древних цивилизаций до сих пор исследуют ученые, а туристы могут насладиться захватывающим видом пирамид, окруженных экзотическими растениями. Отпуск в Мексике или Перу — это удивительная возможность прикоснуться к загадкам прошлого в комфортных условиях настоящего.

В поиске исчезнувших цивилизаций

В поиске исчезнувших цивилизацийВо время одной поездки по Мексике туристы могут увидеть все памятники, оставленные нам ацтеками, ольмеками и майя. Перу Обязательно стоит посетить священный город Теотиуакан, неподалеку от Мехико. Жители этого крупного в древности города таинственным образом исчезли, и сейчас путешественники могут восхититься их творениями: пирамидами Луны и Солнца, а также храмом мексиканского бога Кетцалькоатля. Экскурсия в Ушмаль и Паленке ознакомят вас с истинными достояниями культуры майя.

В Перу искатели приключений со всего мира стремятся в столицу Империи инков Куско и затерянный город Мачу-Пикчу. Удивительные достижения инков представлены в храмах, обсерваториях и планировке городов. Самое высокогороное озеро в мире – Титикака, считается, что именно здесь и зародилась цивилизация инков. Вы сможете совершить экскурсию на самолете над пустыней Наска, во время которой вашему взгляду предстанут гигантские изображения животных.

Отдых на любой вкус

И все же Мексика и Перу — не только колыбели удивительных цивилизаций. Посетите, например, высокоразвитый и современный Мехико. Пляжи знаменитого Акапулько полюбили звезды кино и шоу-бизнеса.Мексика Шикарные отели, яркая ночная жизнь, казино и рестораны – это доступно не только знаменитостям, но и вМексика и Перу: по следам ушедших цивилизацийсем туристам, посетившим Мексику. Канкун — второй по величине курорт Мексики, и один из лучших в мире. Бирюзовые волны Карибского моря, фешенебельные гостиницы, спокойствие и безопасность на ряду с развлечениями делают Канкун желанным местом отдыха.

В Перу путешественники могут ознакомиться со столицей – городом Лима, который был основан конкистадорами, или отправитьмя на побережье Тихого океана. Из города Икитос организуются экскурсии в джунгли перуанской Амазонии. Грандиозное впечатление производит каньон реки Колка – он глубже, чем знаменитый Гранд-Каньон в США. Во время экскурсии по этому чуду природы можно понаблюдать за дикими животными, а по возвращении домой рассказывать друзьям, что вы видели легендарный полет кондора.

Комментарий на “Мексика и Перу: по следам ушедших цивилизаций”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий