12 Oct, 2006

W Hotels открыла свой первый курорт-спа-отель

Hotels открыла свой первый курорт-спа-отельСеть W Hotels Worldwide в сентябре открыла свой первый курорт-спа-отель на Мальдивах. W Maldives – роскошное местечко для уединенного отдыха на частном острове Фесду на атолле Северный Ари.

Курорт W Retreat & Spa предлагает своим гостям спокойный первоклассный отдых на морском берегу. Отель состоит из 78 частных вилл; они делятся на 46 домиков на воде на сваях, со стеклянными полами через которые видно морское дно, 28 двухэтажных вилл на пляже с бассейнами и с видом на океан, три роскошные виллы «Seascape Escape» с двумя спальнями и с «бескрайними» бассейнами, и одну «Ocean Haven» с огромным «бескрайним» бассейном, двумя спальнями, террасой для загара и панорамными видами. Все виллы оборудованы плоскими телевизорами, аудиосистемами Bose и всем необходимым для полного расслабления.

Еду подают в шести ресторанах, в числе которых ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Есть здесь и необычный бар 15 BELOW, — он находится под землей, в 15 футах от поверхности земли. Ресторан FIRE скрыт в зеленых зарослях возле пляжа, здесь делают отличные блюда на барбекю. Название ресторана FISH говорит само за себя – здесь подают азиатские блюда из только что пойманной рыбы и морепродуктов. При отеле есть множество возможностей для водного спорта и различных развлечений и приключений, а привести себя в порядок можно в спа-центре AWAY.

Курорт окружен белоснежными песчаными пляжами, бирюзовыми лагунами, красивейшими рифами, и будет настоящим раем как для любителей дайвинга, так и для приверженцев комфортного уединенного отдыха.

Комментарий на “W Hotels открыла свой первый курорт-спа-отель”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий