31 Oct, 2006

Стена Плача потеснит «девушек в бикини»

Стена Плача потеснит Для привлечения туристов правительство Израиля планирует запустить крупную рекламную кампанию, вложив в нее около 150 миллионов долларов в течение ближайших трех лет. Все партии согласились с необходимостью такого шага, однако чем именно «заманивать» путешественников на Святую Землю израильские политики так и не определились.

Министр туризма Ицхак Герцог отметил, что в последние годы туристы осознали, что на земле не осталось безопасных мест для отдыха. В связи с этим, главным фактором успеха сегодня является удачная рекламная кампания. Членам правительства были продемонстрированы клипы, снятые египетским министерством туризма, в которых страна фараонов демонстрирует свои золотистые пляжи, современные курорты, казино и т.п. Несмотря на участившие теракты, Египет продолжает принимать около семи миллионов туристов в год.

Однако министров от ортодоксальной партии ШАС египетские рекламные ролики не впечатлили. Чиновники раскритиковали министерство туризма Израиля за то, что в кампании по привлечению туристов будут использованы изображения манекенщиц в бикини и прочей нескромной одежде.

«Если мы будем показывать миру то же, что и все остальные, ни один турист не приедет сюда. Нужно демонстрировать вещи, которых нет нигде, за исключением Израиля, – заявил министр торговли и промышленности Эли Ишай, – У нас есть Стена Плача, могила праматери Рахели, пещера Махпелла и многое другое».

Другой представитель ШАСа подчеркнул, что ортодоксальная партия не имеет ничего против пляжей, однако в связи с тем, что они везде одинаковы, базировать на них рекламную кампанию бессмысленно.

// MIGnews.com

Комментарий на “Стена Плача потеснит «девушек в бикини»”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий