10 Nov, 2006

День безумных рекордов

День безумных рекордовВо Всемирный день рекордов Гиннеcса люди занимались в фонтанах синхронным плаваньем, ездили на офисных столах по городу и создавали самую длинную в мире цепь из лифчиков.В Лондоне мастера спорта по синхронному плаванию в фонтане на Трафальгарской площади попытались установить рекорд скорости по числу па ногой в фонтанах Трафальгарской площади за 1 минуту.

Все в том же Лондоне британец Эд Чайна ездил на переоборудованном под средство передвижения офисном столе, пытаясь поставить рекорд в номинации «самый быстрый в мире офис на колесах».

День безумных рекордовВ Японии прошла чайная церемония, в которой одновременно приняли участие 14 тыс. 718 человек.

Австралийский телеведущий прогнозов погоды Грэнт Денайер сумел надеть 18 трусов за одну минуту, опередив на одни трусы жителя Туманного Альбиона, которому принадлежал прежний рекорд.

Жителям Города любви, Парижа, не удалось побить рекорд самого массового одновременного поцелуя. В одном из парижских парков одновременно целовались всего 1188 человек, в то время как в минувшем году в Будапеште этим занимались 11570.

В Южной Африке женщины создали самую длинную цепь из лифчиков, заботясь при этом не только о рекордах, но и с благотворительными целями — собрать средства для помощи больным раком груди.

Комментарий на “День безумных рекордов”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий