5 Dec, 2006

Крымские отели не уступают турецким

Крымские отели не уступают турецкимШироко распространено мнение о том, что отели Турции и Егитпа предоставляют больше услуг за меньшие деньги по сравнению с крымскими базами размещения.

В Крыму за последние несколько лет стали появляться трехзвездочные отели, соответствующие мировым стандартам, причем стоимость номера в них вполне приемлема каждому. Для примера можно привести лечебно-оздоровительный комплекс «Времена года – Марат» в поселке Гаспра (Большая Ялта). В центре прекрасная лечебно-диагностическая база, развитая инфраструктура, уютные номера с новой мебелью и всеми удобствами.

К услугам отдыхающих большой открытый бассейн с морской водой, спортивные площадки, дискотеки, рестораны и многое другое. К тому же те, кто не любят ходить пешком, смогут прокатиться до пляжа по канатной дороге. Другой яркий пример — пансионат «Магнолия» в Алуште. В нем к концу июня завершится капитальный ремонт. Все номера «Магнолии» соответствуют европейским стандартам. Здесь так же есть открытый бассейн, кинозал и другие объекты инфрастуктуры. Надо отметить, что в крымских здравницах в этом сезоне стали практиковать и питание по системе «шведский стол».

Источник: tourua.com

Комментарий на “Крымские отели не уступают турецким”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий