8 Dec, 2006

В Арабских Эмиратах появился целебный источник

В Арабских Эмиратах появился целебный источникЧудо свершилось в Рас-эль-Хайме. На ферме одного из жителей забил целебный источник. Ферма стала объектом паломничества местного населения и иностранцев.

Шейх Ахмед аль-Хатери и его мать говорят, что узнали о существовании источника на их большой сельскохозяйственной ферме из сновидений. В них предлагалось «пить целебную воду и полагаться на Аллаха».

Источник был найден благодаря местному знатоку несколько месяцев назад. В нем оказалась вода, богатая серой. Один из представителей правящей в эмирате семьи построил возле него серные ванны и мечеть.

Ванны, доступные для всех желающих бесплатно, излечивают в соответствии с опросом больных, проведенным выходящей в Абу-Даби газетой «Аль-Иттихад», от кожных болезней, в том числе чесотки, лишаев и прыщей, ревматизма, глазных заболеваний, облегчают страдания больных диабетом. Прием воды внутрь снимает желудочные и головные боли. Некоторые больные исцеляются после 4 сеансов лечения.

Ванны чистят и заполняют свежей водой ежедневно. Ближайшая к ферме гостиница переполнена приезжими, прибывающими из разных городов Арабских Эмиратов, а также из Омана, Кувейта, Саудовской Аравии и даже из Египта. Печать не сообщает о медицинской сертификации источника. Его местонахождение тоже неизвестно. Спрашивать нужно, видимо, ферму шейха Ахмеда аль-Хатери.

Комментарий на “В Арабских Эмиратах появился целебный источник”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий