14 Dec, 2006

Новый Год нужно встречать по-свински

Новый Год нужно встречать по-свинскиНаступающий год нужно встречать «по-свински» – в восточном календаре год Свиньи считается одним из самых лучших.Как рассказала «Новому Региону» известный екатеринбургский астролог Анна Кирьянова, год под этим знаком считался наиболее благотворным, тучным, богатым, связанным с улучшением обстановки. В этот период полагалось накапливать мирские блага, толстеть от хорошего питания и создавать задел на будущее. Но Свинья обидчива и капризна, так что встречать ее приход следует по всем правилам.

«Нынешняя новогодняя ночь должна отличаться обилием угощений на столе, таким, чтобы всего и до утра не скушать – это главное китайское правило. Нужно, чтобы в конце праздника на столе остались не жалкие объедки и корочки, а громадное количество неупотребленной пищи. Чтобы все было с маслицем, со сметанкой, с ненавистными в обычные дни калориями. Чему отдать предпочтение: мясу или рыбе, овощам или фруктам – в этом году можно решить самостоятельно. Свинья всеядна и вообще подозрительно напоминает человека в своих физиологических параметрах», – отметила Анна Кирьянова. А вот спиртным в Новый год лучше не злоупотреблять – свиньи быстро привыкают к алкоголю, и, напившись, можно упустить удачу на весь год.

Почетное место за праздничным столом рекомендуется предложить любимцам Свиньи – тем, кто родился в этот год. Эти вип-персоны будут хозяевами праздника, к ним должно быть устремлено все внимание собравшихся. Если в близком окружении нет ни одного человека, родившегося в год Свиньи, стоит звать гостя со стороны – он принесет счастье и благополучие, отмечает астролог.

«Разговоры следует вести не на отвлеченные темы, а о деньгах. Свинья – символ благополучия и богатства, и в деньгах разбирается очень хорошо. Не случайно старинные копилки делались в виде свинки – она умеет хранить и приумножать доверенные ей деньги», – рассказала Анна Кирьянова. По совету астролога, лучше всего положить под скатерть крупную банкноту, а на стол – золотое украшение.

В Новый год желательно также избегать споров, дискуссий, конфликтов и желать друг другу процветания и материального благополучия. Также наступающий год будет способствовать увеличению семейства.

Бурные подвижные игры, крики, вой и свист фейерверков могут испугать Свинку, поэтому лучше слишком сильно не шуметь.

Стоит отметить, что наиболее тяжелым из всех годов двенадцатилетнего цикла считается год Лошади – кочевникам, которые верили в эти приметы, в этот период приходилось забивать и есть коней, был страшный падеж в табунах. Все года Свиньи, напротив были неплохими, отмечают астрологи.

Источник: Новый Регион

Комментарий на “Новый Год нужно встречать по-свински”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий