21 Dec, 2006

Зимний отдых на нудистских пляжах

Зимний отдых на нудистских пляжахЗимой американские и европейские нудисты — к последним себя причисляют и многие наши соотечественники — предпочитают отдыхать на Карибских островах. Здесь в период с января по март температура воздуха будет колебаться в пределах +25-30°C градусов тепла, а дожди в это время года и вовсе бывают крайне редко.

Любителям загорать без купального костюма предлагается на выбор несколько укромных уголков. Первое место по популярности, как утверждает журнал Scuba Diving, занимает пляж Соробон. По результатам опроса, проведенного этим изданием, он получил высшую оценку в четырех категориях: «Самая здоровая морская окружающая среда», «Лучшее побережье для дайвинга», «Лучшее побережье для новичков», «Лучшее побережье для фотографии», а также занял второе место в категориях: «Морская жизнь» и «Маленькие подводные обитатели».

Курорт Sunset Waters на острове Кюрасао также предлагает комфортный отдых для нудистов — загорать топлес можно на любом пляже, но этот курорт обещает условия и для особого уединения любителей «загорать без каких-либо белых полосок на теле».

Кроме того, нудистов традиционно привлекают пляжи Ямайки. Лучшими из них считаются: Banana Shout, Carib Beach, Couples San Souci, Grand Lido Braco, Grand Lido Negril, Hedonism, Hedonism II, Hedonism III – Run Away Bay. Здесь можно найти любые развлечения, но для тех, кто ищет уединения, эти пляжи не подойдут

NEWSru.co.il.