22 Dec, 2006

В Сеуле возле достопримечательностей работает телефонный переводчик

В Сеуле возле достопримечательностей  работает телефонный переводчикВ районе сеульской горы Намсан иностранцы, не говорящие по-корейски, перестанут испытывать языковые проблемы. В нескольких местах района: на башне Намсан, у билетных касс канатной дороги, в корейской деревне, в молодежном хостеле и т.п. — установлены бесплатные телефоны, с помощью которых турист может воспользоваться услугами переводчика.

Представлены основные языки: английский, китайский, японский, немецкий, русский, французский, испанский.

На телефонном аппарате надо выбрать кнопку с необходимым языком, и корейский помощник, а также переводчик-носитель нужного языка, ответят на любые вопросы. Услуга доступна с 11 декабря 2006 года до 7 июня 2007 года, но, возможно, сроки будут продлены.

Намсан – это символическая гора (265 м), расположенная в центре Сеула. Она пользуется большой популярностью у горожан и туристов. На ее вершине расположены Пхальгакчжон (восьмиугольный зал), Сеульская башня, морской аквариум, фонтаны, сады и библиотека. Наверх можно подняться по канатной дороге или по лестничному пути. Также в парке Намсан — множество живописных прогулочных дорожек.

Источник: travel.ru

Комментарий на “В Сеуле возле достопримечательностей работает телефонный переводчик”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий