31 Dec, 2006

В китайском городе первый отель Sheraton

В китайском городе первый отель SheratonВ китайском городе Нингбо в этом месяце открылся первый отель Sheraton — Sheraton Ningbo Hotel. Ранее носивший имя Portman Plaza Ningbo Hotel, новый Sheraton Ningbo Hotel станет первый международным отелем престижного класса в Нингбо.

Нингбо – один из оживленных центров провинции Жеджианг в дельте реки Янцзы. Это также четвертый по величине порт Китая и один из крупных деловых центров. Скоро мост Хангжоу соединит Нингбо с Шанхаем.

Sheraton Ningbo Hotel, созданный по проекту всемирно известной фирмы John Portman & Associates, представляет собой настоящее архитектурное чудо. Лобби отеля украшают вертикальные мраморные колонны с двумя спиральными лестницами, уникальные сверкающие люстры и крупнейший в Китае крытый водный каскад. Стеклянная крыша в форме пирамиды напоминает о Лувре и оттуда открывается вид на площадь с фонтаном. Интерьеры отеля созданы по проекту Wilson & Associates.

Отель расположен в самом центре Нингбо, недалеко от лучших бутиков, ресторанов, площадей, парков и экзотических колониальных зданий.

В Sheraton Ningbo Hotel будет 380 номеров, из окон которых открывается живописный вид на город. Во всех номерах есть кондиционер воздуха, телевизор со спутниковым каналами, телефон, фен, кофеварка, сейф, выход в Интернет и ванная комната.

Размер номеров варьируется от 600 до 2750 кв. футов. Номер состоит из одной спальни, одной или двух гостиных, просторной ванной комнаты и рабочего места.
В отеле 5 ресторанов — Cafe Soo, Mezzo’s On 2, Tian Heung Garden, Emperor’s Court, Akitaya и два бара: Grappa’s Bar и Aqua Lounge.

Sheraton Ningbo Hotel предлагает 11 бизнес-залов. Большой зал для приемов идеально подходит для проведения крупных мероприятий. Он может быть также разделен на две части. Круглый конференц-холл и маленький зал для приемов – Xingyun – вмещают 350 и 400 человек соответственно.

Zenses Spa имеет 9 процедурных кабинетов и широкий выбор услуг – от массажа и рефлексотерапии до детоксикации, основанной и на восточных и на западных техниках. Джакузи, сауна, сауна, бассейн и теннисный корт делают Zenses Spa идеальным местом для отдыха.

Источник: hotels.su

Комментарий на “В китайском городе первый отель Sheraton”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий