5 Jan, 2007

В Девоне «поселился» свой Борат

В Девоне Персонаж, удивительно напоминающей своими манерами Бората, получил в Великобритании широкую известность. Он появился в специальном туристическом фильме, рассказывающем о достопримечательностях округа Девон.

Вымышленный персонаж Мозес (Моисей) Баррингтон, выходит на улицы городка Торки в десятиминутном фильме, показывающем наиболее интересные места этого курортного городка, расположенного на юго-западном побережье Англии.

В фильме Мозес чуть не попадает под автобус, выступает в роли Гриз в Театре Принцессы и показывает зрителям места, где когда-то жили динозавры и «лучшую» из морских водорослей, которую можно встретить в этих краях.

Его стиль презентации напоминает Бората, вымышленного казахского журналиста, которого в недавно нашумевшей комедии играет Саша Барон Коэн.

Мозес – в жизни Майкл Хатчерсон – отмечает: «Фильм о Торки был снят в декабре, но и в это время года город выглядит красивым. Мы хотели всему миру рассказать об этом великолепном месте».

И действительно, место, где расположен Торки, именуют английской Ривьерой. Торки — родина мастера детективов Агаты Кристи. Здесь мягкий климат, растут пальмы и процветают водные виды спорта.

Источник: MIGnews.com

Комментарий на “В Девоне «поселился» свой Борат”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий