5 Jan, 2007

Дельфины пьяного купальщика приняли за конкурента

Дельфины пьяного купальщика приняли за конкурентаУкраинские спасатели едва отбили в Ялте нетрезвого купальщика у стаи голодных дельфинов. Днем 2 января в районе бывшего городского пляжа случайно оказавшиеся рядом офицеры МинЧС заметили в 30 метрах от берега человека.

Как рассказал агентству «Интерфакс» заместитель начальника Ялтинского городского управления МинЧС Василий Тенищев, спасатели подбежали к волнорезу, и увидели, что на несчастного купальщика напали дельфины и отталкивают его в море. «Мы закричали «моржу», чтобы он плыл к пирсу. Пришлось несколько раз стукнуть палкой по воде, чтобы отпугнуть стаю, и, наконец, вытянуть человека наружу», — рассказал В.Тенищев.

Как оказалось, стая дельфинов загнала рыбу между волнорезами и кормилась. Мужчина, не заметив стаю, решил искупаться. «Вероятнее всего, купальщика дельфины приняли за конкурента и стали отгонять незваного гостя подальше в море. К счастью, человек не пострадал, если не считать шока, в который его повергло нападение», — отметили спасатели.

Источник: Правда.Ру

Комментарий на “Дельфины пьяного купальщика приняли за конкурента”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий