16 Jan, 2007

Швейцарский горнолыжный курорт предлагает скидки

Швейцарский горнолыжный курорт предлагает скидки Швейцарский горнолыжный курорт Кран-Монтана предлагает скидки тем туристам, которые забронируют ски-пасс на сайте курорта заранее. Величина скидки зависит от того, на сколько дней или недель раньше был сделан заказ.

Заказывая ски-пасс за 3-4 дня до приезда на курорт, горнолыжник получает скидку 5%. В срок от 5 до 9 дней скидка увеличивается до 10%. При бронировании ски-пасса за 10 дней и дальше — скидка 15%.

К таким мерам для привлечения посетителей курорт был вынужден прибегнуть из-за нынешней несостоявшейся зимы. Несмотря на то, что Кран-Монтана расположен на леднике, к настоящему времени на его территории открыты далеко не все трассы, так как снегопадов в Альпах в этом сезоне почти не было. Комфортное катание возможно лишь на тех склонах, где был насыпан искусственный снег.

Даже самые популярные спуски Nationale и Bellalui начали работу лишь во время рождественских каникул. Те немногие склоны, что бывают открыты, буквально переполняются желающими пустить в дело купленный ски-пасс. В таком случае специальный ски-патруль оставляет за собой право временно ограничить подъем лыжников на вершины гор, чтобы меры безопасности на трассах были соблюдены.

Высота снега на курорте Кран-Монтана разнится от 5 см у подножия склонов и до 50 см на леднике. Однако состояние снега пока что лишь ухудшается, так как естественных снегопадов не было давно, а погода стоит относительно теплая и солнечная.

www.alltravels.com.ua по материалам travel.ru

Комментарий на “Швейцарский горнолыжный курорт предлагает скидки”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий