21 Jan, 2007

На острове Хайнань новый пятизвездочный отель

На острове Хайнань новый пятизвездочный отель На этой неделе Kempinski открывает новый пятизвездочный отель в городе Санья на острове Хайнань, самой южной провинции Китая.

Хайнань становится все более популярным туристическим направлением и уже получил прозвище «китайские Гавайи». На этом курорте, где температура не опускается ниже 22 градусов по Цельсию, в 2007 году ожидается настоящий туристический бум.

Kempinski станет единственным отелем на пляже Санья Бей и первым из нескольких пятизвездочных отелей, которые должны открыться в этом году.

Kempinski Resort and Spa построен на полосе 2,5 километра протянувшейся вдоль пляжа, в десяти минутах от международного аэропорта Санья Феникс и в 15 минутах от центра города Санья. В отеле 408 номеров, включая президентскую виллу. В каждом из номеров есть балкон, с которого открывается великолепный вид на горы, телевизор с плазменной панелью и выходом в Интернет.

Спа-центр Angsana Spa предлагает широкий выбор процедур, включая пакет Vitality и Yin & Yang для снятия стресса. В отеле есть большой бассейн, детский бассейн, теннисные корты, пляж и возможности для занятия водными видами спорта.

Также в отеле четыре ресторана, включая Dragon Palace, предлагающий блюда кантонской кухни в уютной обстановке, ресторан с морской кухней на террасе с видом на сад и Paulaner Brauhaus, который специализируется на традиционной немецкой кухне. Большой банкетный зал отеля вмещает до 600 человек, есть еще зал на 200 человек и пять бизнес-залов.

www.alltravels.com.ua по материалам hotels.su