21 Jan, 2007

В Калифорнии Marriott открывает отель

В Калифорнии Marriott открывает отель Marriott International, Inc объявляет, что отель Radisson Hotel Visalia откроется под новым брендом и будет называться Visalia Marriott. В этом отеле на 195 номеров недавно были завершены ремонтные работы стоимостью 8,5 миллионов долларов.

Отель расположен по адресу 300, Саут Корт стрит напротив регионального медицинского центра Kaweah Delta. Владельцами отеля являются компании Presidian (Сан-Антонио, штат Техас) и NDC (Нью-Йорк). Presidian также является управляющей компанией.

Отель находится всего в двух кварталах от основных достопримечательностей Висалии, лучших ресторанов, бутиков, развлекательных центров города и исторического театра Фокс.

В отремонтированных номерах отеля появился новый комплект постельных принадлежностей Marriott Revive bedding. Кроме того, в каждом из номеров есть телефон, выход в Интернет, кабельное телевидение, кофеварка, фен и утюг с гладильной доской.

Для любителей активного отдыха в отеле открыты бассейн с подогревом и фитнес—центр. Также все гости отеля смогут оставить свою машину на парковке. Совместно с Конгресс-центром Висалии отель предлагает бизнес-залы общей площадью 114 кв. футов.

Ресторан отеля Zhuo специализируется на свежей тихоокеанской кухне. В гостиной оет ля можно заказать коктейль или другие напитки.

www.alltravels.com.ua