24 Jan, 2007

На горнолыжных курортах Франции есть снег

На горнолыжных курортах Франции есть снег Как отмечают участники французского направления, снег на курортах есть, хотя для поддержания трасс в надлежащем состоянии приходится активно использовать снеговые пушки. По словам туроператоров, сильного влияния на активность туристов аномально теплая погода не оказывает: спрос остается на достаточно хорошем уровне.

Вместе с тем, в феврале туристические компании ожидают снижения объемов продаж туров во Францию. Именно на это время в стране приходится пик каникул. Как следствие, возрастает поток со стороны внутреннего и европейского рынков.

По состоянию на середину января, согласно подсчетам экспертов, горнолыжный поток во Францию обслуживали пять программ: три в Гренобль, две в Шамбери и еще одна цепочка в Женеву. В дальнейшем российские туроператоры готовятся скорректировать объем авиаперевозки. Так, участники «Французского клуба», с конца декабря организующего чартерную цепочку в Шамбери («Асент Трэвел», «Ланта-тур вояж» и UTE Megapolus group на А-319 авиакомпании S7), снимают свои вылеты 10 и 17 февраля. Консолидатор второго рейса в Шамбери – «Эрцог» («ВИМ-авиа», Boeing 757) пока не заявляет о сокращении.

alltravels.com.ua по материалам ИС «Банко»

Комментарий на “На горнолыжных курортах Франции есть снег”


  1. 1 OOps

    А у нас в Киеве тоже:)

Оставить комментарий