25 Jan, 2007

Автобус-лимузин придуманный в Греции

Автобус-лимузин созданный в ГрецииЛимузин больше, чем просто лимузин. Автобус типа «лимузин» был создан специально для Греции. Автор идеи — Ангелос Самолис, занимающийся организацией специальных мероприятий. Он уверен, что новый автобус позволит многим бизнесменам сэкономить деньги и время.

Автобус комфортен и оборудован всеми видами техники. В нем расположено 29 кресел, вращающихся вокруг своей оси, имеется Интернет, проигрыватели компакт-дисков и DVD, видео экран и спутниковое телевидение. Также – «лимобас» оборудован факсом и принтером. В случае необходимости, салон автобуса может быть использован как конференц-зал.

Кроме того, в салоне расположен платяной шкаф, имеется ванная и небольшая кухня, так же вмонтировано оборудование видео наблюдения как внутри салона так и снаружи автобуса. Следует отметить, что кроАвтобус-лимузин созданный в Грецииме всего прочего, автобус — лимузин также оборудован системой обнаружения.

Автобус – лимузин был изготовлен на заказ в Нидерландах за 14 месяцев Греческая компания — заказчик надеется, что их новинка станет неотъемлемой частью обслуживания греческих и европейских бизнесменов. Автобус лимузин может быть арендован за 2 000,00 евро в день.

alltravels.com.ua