12 Feb, 2007

В Чехии лето пройдет под знаком фестивалей

В Чехии лето пройдет под знаком фестивалейРасписание предстоящих летних фестивалей Чехии не разочарует самых взыскательных меломанов. Музыка всех стилей и направлений, традиционное пиво и чувство непреходящего праздника составят отличный летний ансамбль.

1.В июне на островах Праги вновь появятся флаги независимой формации Islands of Prague, затем центр музыкальной культуры переместится в городок Тринец (Třinec), где пройдет фестивль «Ночь полная звезд».

2.Традиционный смотр СКА и регги музыки Reggae Ethnic Session пройдет от 29 июня до 1 июля неподалеку от города Чешске Липы (České Lípy), а поклонникам альтернативной музыки посвящен фестиваль «Литомержский корень» (5-7 июля).

3.Rock for People пройдет от 4 до 6 июня в городе Чешски Брод, а поклонникам фолк музыки в то же время предлагается фестиваль в Оломоуце.

4.Фестиваль рок и world-музыки Colours of Ostrava пройдет в Остраве от 12 до 15 июля. В тоже время для поклонников тяжелой музыки пройдет Masters of Rock в городке Визовице.

5.Панк музыка и горячие ритмы СКА прозвучат на фестивале Brutal Assault, который пройдет от 9 до 11 августа в городе Яромержи-на-Находску (Jaroměři na Náchodsku).

6.17-19 августа в городе Трутнов пройдет рок-фестиваль Open Air Music Festival, а поклонники танцевальной музыки соберутся 18 августа в Пардубице на традиционный Summer of Love фестиваль.

7.Самая грандиозная акция поклонников хип-хоппа Hip Hop Kemp пройдет от 24 до 26 августа на аэродроме города Градец Кралове.

alltravels.com.ua по материалам ilovecz.ru

Комментарий на “В Чехии лето пройдет под знаком фестивалей”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий