23 Feb, 2007

Мексиканская авиакомпания назвала свои самолеты именами художников

Мексиканска авиакомпания назвала свои самолеты именами  художников Одна из двух крупнейших авиакомпаний Мексики назвала именами всемирно известных художников Фриды Кало и Диего Ривера два принадлежащих ей «Боинга-777». Об этом сообщила в четверг пресс-служба компании Аэромехико.

Как подчеркивается в сообщении руководства компании, данное решение «не преследует коммерческих целей, и вызвано лишь желанием внести свой вклад в памятные мероприятия по случаю 100-летия со дня рождения Фриды Кало и 50-летней годовщины смерти Диего Ривера, которые отмечаются в этом году в Мексике и во всем мире», сообщает РИА Новости.

Предложение присвоить имена великих мексиканских художников пассажирским самолетам, которые совершают регулярные континентальные и трансатлантические рейсы, было выдвинуто служащими компании на производственном собрании в январе этого года.

Марта Ромеро (Marta Romero), племянница Фриды Кало и ее душеприказчица, подтвердила в интервью мексиканской прессе, что авиакомпания согласовала свое решение с родственниками художников.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Мексиканская авиакомпания назвала свои самолеты именами художников”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий