27 Feb, 2007

В Австралии пройдет Международный мучной фестиваль

В Австралии пройдет Международный мучной фестиваль Весной в Мельбурне проходит Фестиваль еды и вина. В его рамках также будет проведен Международный мучной фестиваль. В течение двух дней, 24 и 25 марта, жителей и гостей Австралии ждет насыщенная во всех смыслах этого слова программа.

Местом торжества станет главная площадь города — площадь Федерации, сообщает melbournefoodandwine.com.au. Здесь можно будет полакомиться хлебными изделиями и взять уроки мастерства у шеф-поваров со всего света. На фестиваль приглашены кулинары из разных стран: от Японии до Сенегала, от Индии до Италии. На главной площадке свое искусство продемонстрируют шеф-повара из Мельбурна и Виктории. Их имена давно стали своеобразным знаком качества. На глазах изумленной публики совершится таинство: из незамысловатой комбинации ингредиентов — муки и воды — на свет явятся кулинарные шедевры, приправленные национальным колоритом.

Во время дегустации кулинарных изделий на фестивале можно будет послушать выступления музыкантов из разных стран. Не окажутся обделенными и ценители хорошего алкоголя. Они смогут порадовать себя бокалом лучшего вина Виктории. Те же, кто предпочитает всем другим напиткам пиво, будут приятно удивлены экспозицией викторианской мини-пивоварни с дегустацией разных пивных марок.

Комментарий на “В Австралии пройдет Международный мучной фестиваль”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий