10 Mar, 2007

Гостиницы начинают борьбу с любителями занимать шезлонги

Гостиницы начинают борьбу с любителями занимать шезлонгиМногие гостиницы мира начинают борьбу с любителями занимать шезлонги и исчезать. Теперь отели вводят ограничение времени, в течение которого на лежаке могут оставаться чьи-то вещи.

Так, в Parrot Cay на островах Теркс и Кайкос в Карибском море отдыхающие, покидавшие лежаки более чем на час, лишались права на них. В отеле Sanctuary в Парадайз-Вэлли (штат Аризона) ввели лист ожидания, согласно которому также через час шезлонг отдается другому клиенту, а предыдущий «владелец» отправляется в конец очереди, пишут «Ведомости».

В гавайской гостинице Westin Maui наблюдение за гостями отеля и их шезлонгами осуществляют два сотрудника, которые через полчаса «простоя» лежака упаковывают оставленные на нем вещи в пакеты и относят в пункт выдачи полотенец. В отеле Royal Hawaiian на Вайкики (Гонолулу) можно резервировать кресла на текущий день и оставлять за собой на час. Кроме того, в этом же отеле начали сдавать кабинки с душем за $50-225 в день на год вперед. На сегодняшний день занято уже 80%. А в Halekulani Hotel, у линии пляжа Вайкики, специально приберегают кресла для постояльцев, которые снимают апартаменты за $5000-7000 за ночь, и ставят в ту же минуту, как только гости появляются на пляже.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Гостиницы начинают борьбу с любителями занимать шезлонги”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий