13 Mar, 2007

Иордания испугалась эстонских туристок

Иордания испугалась эстонских туристокПравительство Иордании ввело на прошлой неделе строгие визовые требования для прибывающих из Эстонии туристок, чтобы ограничить распространение проституции в стране.

Однако из-за решительного противостояния турфирм требования вскоре были отменены. Министерство внутренних дел Иордании сообщило в начале прошлой недели о новых правилах для туристических агентств, согласно которым, женщины из нескольких стран Восточной Европы и Северной Африки моложе 40 лет, путешествующие в одиночку, при въезде в Иорданию должны были получать особую визу, сообщает EPL со ссылкой на Al Bawaba.

Отдельно были указаны Эстония, Украина, Россия, Белоруссия, Узбекистан, Армения, Румыния, Болгария, Молдова, Тунис, Алжир и Марокко. Ограничение не распространялось на женщин, путешествующих с супругами, членов официальных делегаций и дочерей высокопоставленных чиновников. В среду требования были отменены, поскольку против него резко выступили турфирмы, испугавшиеся за свои доходы. Иордания является популярной страной для отдыха, прежде всего, для туристов из России, Болгарии и Румынии.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Иордания испугалась эстонских туристок”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий