19 Mar, 2007

Отель Marriott предлагает своим гостям каждому по гиду

Отель Marriott предлагает своим гостям каждому по гидуВ своем стремлении всегда быть лидером Marriott Hotel первым из Иорданских отелей предлагает своим гостям новую услугу аудио-гид (easy guide) по Петре для самостоятельных экскурсий. Easy Guide – это аудио путеводитель по историческим местам Иордании, который впервые будет использован в Петре.

Сейчас аудио-гид доступен на двух языках – английском и арабском. В дальнейшем будут предложены аудио комментарии на испанском, французском и русском языках, сообщает tourua.com.

Easy Guide по Петре – услуга разработанная Easy Info. Это аудиоустройство, содержащее информацию о 30 достопримечательностях Петры, нужно держать в руке во время всего экскурсионного маршрута. Используя Easy Guide, посетители исторического комплекса смогут самостоятельно планировать время своего маршрута и не зависеть от группы или экскурсовода. Easy Guide очень удобен и прост в использовании: посетитель исторического комплекса следует по специальному пронумерованному маршруту, карта которого предлагается при аренде устройства, где каждому номеру соответствует номер комментария в записи Easy Guide. Easy Guide рассчитан на 70 минут и содержит 32 комментария об истории Петры.

Мистер Hasif Hijazi, Генеральный Менеджер Petra Marriott Hotel, прокомментировал следующее: «Гости нашего отеля всегда рады узнавать новые интригующие подробности об этом уникальном городе. Easy Guide вполне способен удовлетворит их пожелания – «ключ» от секретов Петры теперь находится в их руках. Мы очень рады, что теперь можем предложить нашим гостям эту прогрессивную услугу и уверенны, что в целом это расширит границы познаний наших гостей о Петре».

Сеть Marriott International в Иордании включает в себя: Amman Marriott Hotel, Petra Marriott Hotel и Иорданский курорт Valley Marriott & SPA.

Marriott International, Inc.– ведущая мировая компания, работающая в области гостиничного бизнеса. Ей принадлежит более 2700 гостиниц в США и 68 других странах. Marriott International предлагает услуги своих отелей и заключает договоры франчайзинга, используя такие брэнды, как Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Ramada International; осуществляет строительство и эксплуатацию курортных владений, продаваемых на время отпуска, используя брэнды Marriott Vacation Club International, Horizons, The Ritz-Carlton Club и Marriott Grand Residence Club; сдает квартиры во владениях Marriott Executive Apartments; предоставляет меблированное корпоративное жилье через свое подразделение Marriott ExecuStay; а также сдает в аренду конференц-залы. Головной офис компании находится в Вашингтоне, округ Колумбия. В компании работает около 128 тыс. сотрудников. Согласно рейтингу FORTUNE®, Marriott International, Inc. — самая популярная гостиничная сеть в отрасли и одно из самых привлекательных мест для работы.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Отель Marriott предлагает своим гостям каждому по гиду”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий