26 Mar, 2007

Германская авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов

Германская авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов Германская авиакомпания Lufthansa увеличивает с летнего расписания 2007 г количество рейсов в страны СНГ до 197 рейсов. Ранее Lufthansa выполняла в страны СНГ 176 рейсов. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Летнее расписание вступило в действие с 25 марта. В частности, Lufthansa увеличивает количество рейсов по маршруту Москва-Мюнхен до трех в день. Также увеличивается число рейсов по маршруту Франкфурт-Нижний Новгород-Пермь до четырех в неделю.

С введения летнего расписания из Екатеринбурга Lufthansa выполняет четыре еженедельных рейса во Франкфурт /добавился рейс в воскресенье/, а рейс Мюнхен-Тбилиси выполняется пять раз в неделю /введен дополнительный рейс в понедельник/.

Кроме того, с 15 апреля 2007 г вводится второй ежедневный рейс Санкт-Петербург-Мюнхен /при условии получения разрешения авиационных властей России/, а с 5 мая 2007 г рейсы из Москвы в Дюссельдорф будут выполняться ежедневно /вместо шести раз в неделю/.

Всего в 2006 г Lufthansa перевезла между Германией и странами СНГ 1,3 млн человек.

Комментарий на “Германская авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий