3 Apr, 2007

В Чехии закрытые полигоны стали туристической достопримечательностью

В Чехии закрытые полигоны  стали туристической достопримечательностьюКлуб чешских туристов открывает новые туристические тропы на территории бывших военных полигонов и засекреченных баз. Первые 100 км маршрута можно пройти по лесам Болетнице и Йинце, ранее закрытых для посторонних.

Все туристические трассы обозначены в соответствии с общепринятыми стандартами, однако, как утверждают сами туристы, компас никому не помешает. Огромные лесные массивы на подступах к стратегическим объектам отличаются нетронутой природой и крайне запутанной сетью тропинок, сообщает ilovecz.ru. Помимо пешеходных трасс, чешский клуб позаботился и о велосипедистах, для которых также разработаны и обозначены увлекательные туристические маршруты.

Сеть обозначенных туристических троп Чехии относится к одним из самых совершенных в Европе. Всего туристам предлагается 40060 километров пути, из них 2600 предназначены для туристов на лыжах. Новинкой нынешнего сезона стали трассы для конных прогулок, которых сейчас в Чехии предлагается 920 километров.

alltravels.com.ua

Комментарий на “В Чехии закрытые полигоны стали туристической достопримечательностью”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий