6 Apr, 2007

Первый за последние 40 лет отель в Вейл Виллидж

Первый за последние 40 лет отель в Вейл ВиллиджЛетом 2007 года откроется Vail Plaza Hotel & Club – первый отель, открытый за последние 40 лет в сердце Вейл Виллидж.

Vail Plaza Hotel & Club предложит гостям широкий выбор номеров – от стандартных до четырехкомнатных люксов. Во всех номерах люкс есть кухня и предоставляются услуги частного повара, сообщает hotels.su.

В каждом из номеров стоят уютные кровати с постельным бельем из египетского хлопка, ванные комнаты отделаны мрамором, а из окон открываются прекрасные виды на горы. Архитектурный стиль отеля навеян археологическими находками в Южной Италии. В интерьере использованы каменные камины и люстры ручной работы.

В Vail Plaza Hotel & Club будет два ресторана — Ristorante Da Vinci, предлагающий итальянские блюда и широкий выбор, и Galileo, специализирующийся на американской кухне и идеально подходящий для отдыха семьей или большой компанией. В Bacco’s Lounge играет живая музыка, и подают вина, коктейли, пиво и закуски.

Sorrento Spa имеет пять кабинетов и впечатляющий список современных процедур, в которых используются только самые лучшие продукты для лица и тела. Кроме того, в отеле будет фитнес-центр и бассейн. Vail Plaza Hotel & Club также сможет предложить несколько залов для проведения деловых встреч и других мероприятий.

Отель будет построен в сердце Вейл Виллидж, всего в нескольких шагах от бутиков, ресторанов, галерей и других популярных мест города. Вейл – лыжный курорт номер один в Северной Америке. Летом же здесь играют в гольф. Гольф клуб Vail Golf Club находится всего в полумиле от будущего отеля.

alltravels.com.ua