10 Apr, 2007

Остров Тайны Посейдон — подводный отель

Остров Тайны Посейдон - подводный отельПодводный курорт Посейдон — для тех, кто мечтал о совершении самого невообразимого путешествия на луну, достижении вершин наиболее запретного удовольствия или исследования тайн океанских глубин. Точное местоположение Острова Тайны — Курорта Посейдон остается все еще в тайне.

Попасть в него можно лишь через лифт в совершенно прозрачных водах 5 000-акровой лагуны Фиджи. Подводный курорт Посейдон – первый в мире расположенный в морских глубинах курорт и единственное место, где Вы можете провести ночь 40 футов под водой в несравнимой роскоши.

Остров Тайны Посейдон - подводный отель

Сложную работу пришлось проделать морским инженерам для того, что бы спроектировать сьюты, ресторан и СПА комнаты с панорамным видом на море, что бы предоставить Вам возможность максимально приблизится к обитателям морских глубин, насладится их красотой и запомнить, – что именно это и есть 7-звездный курорт.

Человек, который решил воплотить в жизнь свою мечту — американский инженер Брюс Джоунс. Идея создания Посейдона посетила его голову, когда он, будучи ребенком, прочитал книгу Жюля Верна и увидел фильм о человеке-амфибии. Джоунс убежден, что будущие посетители гостиницы будут чувствовать себя здесь очень уютно и найдут чем развлечься.

Остров Тайны Посейдон - подводный отельА уж о том чем заняться жаждущим приключений и испытателям самого невероятного, — здесь хорошо позаботились, например — маневрирование на личной субмарине Тритон, способной выдержать 1000 футов под водой, через великолепную тропическую лагуну (здесь также предоставят пилота, который обучит Вас управлению субмариной), или исследование глубин океана на роскошном аппарате для изучения подводного мира с 16 пассажирами и подводное плавание в древних водах. Те, кто ищет спокойствия и умиротворения найдет воплощение своих желаний, нежась СПА процедурами в апартаментах с видом моря, покачиваясь в двухместном гамаке и отдаваясь размышлениям под пристальным взглядом одной лишь луны и звезд. Сочетая превосходное обслуживание и девственный тропический мир, Посейдон предлагает полную релаксацию для тела и души.

Остров Тайны Посейдон - подводный отельТем, кому посчастливится стать постояльцем данного курорта, будут доступны услуги шести ресторанов и семи баров, включая самый большой в мире и самый изысканный подводный ресторан/лаунж и уникальный бар, магазин для дайверов, и ряд бутиков. Вы также сможете наслаждаться подводной библиотекой/залом, театром и конференц-залом/залом для торжественных событий. Занятия для здорового образа жизни включают: поле для гольфа с девятью лунками, теннисные корты, плавание и клуб здоровья.

Остров Тайны Посейдон предлагает три типа шикарных размещений, которые каждый гость испробует в течение своего пребывания: одно наземное — с частным пляжем, одно наводное и одно — ниже поверхности океана. Гости будут иметь возможность испытать удобство каждого из них, постигнуть мир истинного наслаждения, в течение времени их пребывания в роскоши и уюте Тайны Посейдона.

  • Подводные сьюты, надводные виллы и бунгало острова включают:
  • Кровать самого большого размера, заправленная одеялом из скандинавского пуха, шикарные подушки и высококачественное постельное белье.
  • Гостиную, которая предусматривает личный офис с голосовым управлением, Wi-Fi и высокоскоростным интернетом, а также – многоканальный телефон.
  • Теле-радио технику, включая большой высококачественный широкоформатный телеэкран, проигрыватель компакт-дисков/DVD и satellite радио со звуком surround.
  • Комнатные холодильники, которые будут непрерывно снабжены закусками для гурмана, шампанскими винами, первоклассными алкогольными и безалкогольными напитками и соками.
  • Богатые мраморные ванные с большими джакузи, двумя стоками, СПА гидромассажем и разнообразием шикарных полотенец. Купальные костюмы, натуральные банные губки, фены и широкий выбор продуктов для ухода за телом, обогащенных морскими минералами также предоставляются каждому отдыхающему.

Что ж, если Вам уже понравился Посейдон – готовьте свой паспорт, поскольку Вам предстоит путешествие международного масштаба в место о расположении и существовании которого никто не знает….не знал до сих пор.

Остров Тайны Посейдон - подводный отельВсе что Вам необходимо – это всего лишь отправить электронное письмо или позвонить турагентам Посейдона, а остальное – они сделают за Вас. Если Вы выберете воздушный вид транспорта что бы добраться до него, — Вам следует прилететь в Нади – Международный аэропорт Фиджи, после чего облаченный в униформу пилот доставит Вас и Вашу компанию на таком же турбинном самолете на Остров Тайны Посейдон. Если же Вы пожелаете добраться сюда на собственной яхте, — лагуна у острова способна принять судна длиной 300 футов и более. Вход в лагуну 300 футов глубиной и 200 футов шириной. Пристань для яхт и швартовы будут доступны для гостей, — стоит лишь забронировать отдых на Курорте.

Стоимость стандартной подводной комнаты подводного на 550 квадратных футов будут составлять приблизительно 1500 $ за ночь. Стоимость эксклюзивного размещения на Острове Тайны Посейдон — 3 000 000 $ США за семь дней и шесть ночей. В общем – удовольствие не из дешевых, рассчитанное на состоятельных клиентов, которые могут себе позволить выложить «кругленькую сумму» за незабываемое путешествие в таинственный мир, описанный Жюлем Верном давным-давно.

http://www.alltravels.com.ua/

  • PRODUCER

    Вы мне сообщите сколько будет стоит туда поехать.