12 Apr, 2007

Мальдивы приглашают на новый курорт

Naladhu – новый курорт на МальдивахИзысканность и очарование прошлого ждут тех, кто решит посетить новый курорт на Мальдивах — Naladhu.

При создании отеля свои таланты объединили мальдивский архитектор Мохаммед Шафик и тайский дизайнер интерьеров Джулиан Кумбс. В Naladhu сочетается элегантная эстетика колониальной эры и все мыслимые современные удобства, пишет Hotels.su.
Слово Naladhu означает «красивый маленький остров» и каждый из 19 домиков курорта назван в честь какого-нибудь мальдивского растения. Каждое элитное жилище имеет площадь 225 кв. м. и увенчано белой остроконечной крышей. Стеклянные двери ведут в просторные помещения гостиной, столовой и спальни. Стены в домах украшают индийские мотивы, а некоторая мебель является настоящим раритетом и относится к началу двадцатого века.

Старинные элементы создают в Naladhu особую атмосферу, где каждая деталь служит для удовлетворения всех желаний гостей. Бассейны, живописные сады и шезлонги позволят в полной мере насладиться экзотикой.

В каждом из домиков есть машина по приготовлению эспрессо, холодильник, наполненный деликатесами, такими, как фуа гра и сыры, и винный погреб, заполненный винами согласно предпочтениям клиента.

Прием пищи может стать очень романтическим делом, если обед или ужин подается на местной лодке, которая называется джонка или на платформе, плавающей по океану.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Мальдивы приглашают на новый курорт”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий