18 Apr, 2007

Во Львове открылся новый супер ресторан

Во Львове открылся новый супер ресторан Во Львове, на улице  Валовой открылся новый ресторан «Ресторація на Валовій».  Это камерное заведение удалось воссоздать дух довоенного Львова. Заведение находится в старинном доме с видом на архитектурный комплекс ренесансо-барокковой церкви Святого Андрея.

Интерьер ресторана продуман до мелочей. Каждая вещь имеет свою историю — тут собран настоящий антиквариат, котрый гармонично соединён с общей атмосферой. Представьте, каждый элемент декора воплощает определённый этап в жизни человека.

Дизайн ресторации-настоящее произведение исскуства, над котрым усердно работали на протяжении  лет.

В ресторане  зала. В каждом господсвует собственая аура, и это всегда пробуждает заинтересованность. хочется увидеть всё. Есть тут и госпоская комната, в которй вы можете уединиться от остальных госей заведения.

Приглашайте друзей на праздник не в ресторан, а в частный домик, где для вас специально предусмотрена услуга:специально по вашему заказу в домике могут сменить интерьер, создав домашнюю атмосферу. Ресторан будет принадлежать только вам. Встречайте гостей в гостинной, выпейте аперетив в господский комнате, отдыхайте в каминном зале. Эксклюзивная встреча близких людей не забудется никогда.

В ресторации  «На Валовий» заказ примет не официант, а кельнер. Присмотритесь повнимательнее и вы видете, что образ женщины-бармена полностью соответсвует образу женщины на одной из картин, висящих в зале.

Кухня тут галикая (с учётом всех народов, котрые тут проживают). По желанию гостей в ресторане могут проходить целые театрализированные спектакли, звучит старинное фортепияно, контрабас, вокал. Тут можна увидеть и красивый инфомационный стол, уведомляющий о театральных спектаклях.

Заведение предвидет 4 вида сервировки. Вобщем, этот ресторан-на самом деле  высшый  уровень обслуживания.
alltravels.com.ua

Комментарий на “Во Львове открылся новый супер ресторан”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий