19 Apr, 2007

Отель Sheraton Waikiki ждет гостей

Завершен ремонт в Sheraton WaikikiПросмотр фильмов у бассейна, истории, которые рассказывают у костра на пляже, и танцы на фоне гавайского заката — вот только несколько из многочисленных развлечений, которые ждут гостей отеля Sheraton Waikiki, начиная с апреля 2007 года, когда отель открылся после ремонта, стоившего 55 миллионов долларов.

Эти и многие другие программы разработаны новым директором по развлечениям и Sheraton Waikiki приглашает открыть заново, что значит слово «belong» (принадлежать). По прибытии в отель гостей ждут традиционные гавайские бусы из цветов и тропический коктейль. В новом магазине отеля представлен широкий выбор товаров от местных производителей.

Ремонт, который начался еще в 2004 году, затронул и номера отеля. Сейчас в отеле 1481 номер, дизайн которых отличает свежесть и яркие тропические краски. Старая громоздкая мебель была заменена на более современную, включая мобильный стол, который, раскладываясь, превращается в обеденный и удобный гардеробный шкаф.

В каждом из номеров есть телевизор, высокоскоростной доступ в Интернет, холодильник, кондиционер и электронный сейф. Из некоторых номеров открывается незабываемый вид на Тихий Океан. Ремонт еще 214 люксов в отеле закончится к ноябрю 2007.

Sheraton Waikiki предлагает широкий выбор развлечений — можно наслаждаться просмотром интересного фильма, сидя у бассейна. Днем гонки на механических акулах развлекут детей, пока их родители отдыхают. Ночью на пляже разжигают огонь и рассказывают о легендах Гавайских островов.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Отель Sheraton Waikiki ждет гостей”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий