3 May, 2007

Намибия — отдых по африкански

Намибия - отдых по африканскиБлагодаря значительному росту индустрии гостеприимства, Намибия сегодня имеет потенциал стать одним из ведущих туристических направлений в Африке.

Развитие туризма также создаст новые рабочие места и условия для социального и экономического благополучия страны.

По словам директора по туризму в Министерстве окружающей среды и туризма, Альберта Миезе, в инфраструктуру туризма входят транспорт, размещение, отдых и другие услуги для туристов. По его мнению, именно улучшения в этих областях позволили увеличить количество туристов, приезжающих в Намибию с 2 до 80 тысяч ежегодно.

Увеличить туристический потенциал Намибии также поможет улучшение обычных и железных дорог, создание портов для круизных кораблей, развитие автобусной сети.

Несмотря на то, что правительство предпринимает серьезные шаги в области туризма, господин Миезе полагает, что Намибии нет необходимости стремиться к огромному количеству туристов, которое может негативно сказаться на состоянии окружающей среды.

На сегодняшний день основная часть иностранных туристов, приезжающих в Намибию — это немцы и граждане других немецкоязычных стран — Австрии, Швейцарии. Кроме того, многие туристы возвращаются в Намибию по несколько раз, чтобы насладиться ее невероятными пейзажами.

Сейчас наибольшей популярностью у туристов пользуются пляжи, пустыни и национальный парк Etosha. Задача ближайшего будущего — сделать популярной страну в целом, а не ее отдельные достопримечательности.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Намибия — отдых по африкански”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий