11 May, 2007

Пражские отели — среди престижных гостиниц мира

Пражские отели - среди престижных гостиниц мираВ список 440 самых престижных гостиниц мира The Leading hotels of The World попали четыре отеля в Чехии. Причем впервые в список внесен отель, расположенный вне Праги.

Место рядом со знаменитейшими отелями Ritz в Лондоне, Париже, Мадриже и Нью-Йорке получили пражские Le Palais Prague, Palace Praha и Savoy Pratur, а также карловарский Calrsbad Plaza, сообщает czechwalker.com.
Карловарский отель на 160 номеров, которым управляет Eden Group, был открыт в конце 2005 года, совокупные инвестиции в него составили 750 млн. крон.

По словам пресс-секретаря Ассоциации туристических агентств Чехии Томио Окамуры, в рейтинг попадают лишь те отели, которые обладают уникальной собственной атмосферой: богатой историей, уникальным зданием, высочайшим индивидуальным качеством обслуживания.

Именно поэтому в списке не найти роскошных, но сетевых отелей Intercontinental, Mariott, Four Seasons, Sofitel, Radisson SAS, Mandarin Oriental, Kempinsky или Hyatt: они все похожи один на другой.

Всего в Чехии в настоящий момент работают 38 пятизвездочных и 270 четырехзвездочных отелей, из который 28 пятизвездочных и 99 четырехзвездочных — в Праге.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Пражские отели — среди престижных гостиниц мира”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий