15 May, 2007

Бутик-отели захлестнулы Чехию

Бутик-отели захлестнулы ЧехиюНастоящая волна дизайнерских отелей, которые иногда называются «бутик-отели», захлестнула Чехию. В начале марта открылся стильный Icon, а в конце следующего года список пополнится роскошным Buddha Bar.

Чуть отойдя в сторону от бойкой Вацлавской площади, вы, возможно, не обратите внимания на Icon – снаружи он не слишком отличается от соседних домов, пишет ilovecz.ru

Однако, войдя внутрь, вы будете приятно удивлены: глаз радуется необычному сочетанию форм и красок, обрамленным строгим бетоном. Порадует вас и персонал – в отличие от вышколенного обслуживания с традиционным «как прошло путешествие?», вас встретят за длинным удобным столом, выступающим из стены, и предложат расположиться в удобном кресле, пока будут выполняться необходимые формальности.

«Расслабленность» – тот девиз, который пронизывает все концепцию этого отеля. «Мы хотим быть неформальными и дружелюбными», – говорит менеджер отеля На-Джа Тиен.

Отель буквально «нашпигован» самыми современными технологиями: от подключения проигрывателей iPod до телефонии Skype в каждом номере.

alltravels.com.ua