30 May, 2007

Открылся первый экономный отель Азии

Открылся первый экономный отель АзииВ Куала-Лумпуре открылся отель Tune Hotel.Com – первый в своем роде во всей Азии. Его основателем является владелец бюджетной азиатской авиакомпании AirAsia, который привык обслуживать клиентов элегантно, без излишеств. Именно такой концепции придерживается и отель Tune Hotel.Com.Постояльцы Tune Hotel.Com могут рассчитывать на комфортные комнаты с удобной мебелью и чистым бельем, но совершенно точно не увидят никаких лишних предметов интерьера и навязчивого сервиса. Забронировать номер можно только в интернете, на сайте www.tunehotels.com.

Так как количество работающего персонала сведено к минимуму, то, по сути, турист платит только за ночлег, что значительно снижает его цену по сравнению с классическими отелями. Система бронирования отеля подразумевает, что если номер был выбран заранее и сразу же оплачен по карточке, то и цена будет ниже.

Самая дешевая возможная стоимость номера – 9,99 малазийских ринггитов (около $3), сообщает sun2surf.com. Стандартная цена номера – 32,99 ринггита (около $10). Телевизор, кондиционер и завтрак – за отдельную плату. При такой низкой стоимости, а также с учетом того, что в номерах чисто и уютно, а сам отель расположен в центральной части города, абсолютно все постояльцы остаются довольны, даже несмотря на маленькие площади комнат – 9 кв. метров в одноместном номере и 11 кв. метров в двухместном.

Tune Hotel.Com открылся в конце апреля, и уже сейчас очевидно, что подобные гостиницы востребованы в азиатских мегаполисах. С момента открытия гостиница постоянно заполнена на 91% (всего в ней 173 номера). В ближайших планах AirAsia — открыть в декабре новые отели Tune Hotel.Com в Кота-Кинабалу (на 168 номеров) и Кучинге (на 158 номеров). В первых месяцах следующего года гостиницы этой сети появятся в Пенанге (340 номеров) и Джохоре (250 комнат).

alltravels.com.ua