7 Jun, 2007

Мужчины переодеваются в юбки

Мужчины переодеваются в юбкиВацлавская площадь стала первым в истории местом, где собрались мужчины, которые не постеснялись одеть «мужские юбки» и показаться в таком наряде перед публикой.

Смысл акции заключался в том, чтобы продемонстрировать, что юбки – это чрезвычайно удобная летняя одежда для обоих полов. Отважные участники акции считают, что пора положить конец половой дискриминации, которая заключается в том, что женщины могут носить любые вещи, а мужчины вынуждены следовать определенным нормам.

Они считают, что выбор одежды и различных аксессуаров должен быть свободным выбором человека, а ни в коем случае не диктоваться окружением. Под «мужской юбкой» участники акции понимают традиционный шотландский килт или же классическую джинсовую юбку, похожую на первый взгляд на женскую.

«Мужская юбка» должна быть простая, одноцветная – в спокойных, умеренных тонах, или клетчатая, без воланов. На джинсовой должны быть просторные карманы и мужская ширинка длиной 20-25 сантиметров.

alltravels.com.ua по материалам ilovecz.ru
  • Nik

    Я люблю носить юбки особенно короткие. У меня такие ноги что женщинам на зависть.

  • осс

    Берешь шорты, распарываешь штанины по внутреннему шву, складываешь и пришпиливаешь булавками спереди, складываешь и пришпиливаешь булавками сзади, сшиваешь спереди, сшиваешь сзади, подравниваешь. Все. И ширинка на месте.

  • василиса

    Что не сделаеш, ради отличных трусов!? И в туалет ходить удобно и яи..не потеют. Только вот зимой холодно.

  • осс

    а зимой колготы потеплее одеть