15 Jun, 2007

Бешеная белка пугала германцев

Бешеная белка пугала германцевТрое граждан Германии были вынуждены обратиться за медицинской помощью после того, как стали жертвами агрессивной белки.

По данным немецких СМИ, белка во вторник проникла в один из домов в Пассау — населенном пункте недалеко от границе с Австрией.

Когда хозяйка дома попыталась выгнать животное из дома, белка прыгнула и вцепилась ей в руку. Женщина выбежала на улицу, пытаясь избавиться от висящего на руке грызуна.

В итоге ей удалось стряхнуть вцепившуюся ей в руку белку, однако животное вместо того, чтобы убежать, набросилось на пытавшегося помочь женщине прохожего, укусив его за ногу. Затем агрессивное животное забежало в сад одного из домов, и напала на работающего там пожилого мужчину, который забил ее костылем.

Труп белки направлен на экспертизу. Ветеринары подозревают, что грызун был заражен бешенством.

Как раньше сообщалось, в Германии было отмечено нашествие других животных. Так, жители пригорода Берлина видели на улице шесть лошадей, трех верблюдов, двух козлов и ламу. Животные сбежали из маленького детского зоопарка, расположенного на востоке германской столицы, и появились на загруженной окружной дороге несколькими часами позже.

Прогулка животных привела к незначительным разрушением, однако никто не пострадал. Беглецы были быстро пойманы: лошадей нашли в близлежащем парке, а ламу — на кладбище. Все остальные паслись неподалеку. Служащие зоопарка пока не выяснили, каким образом животным удалось покинуть свои вольеры.

Комментарий на “Бешеная белка пугала германцев”


  1. 1 Vovament

    «28 дней спустя» начнется с белки.:-)

Оставить комментарий