19 Jun, 2007

В Новой Зеландии заставлят вспомнить фильм “Властелин Колец”

В Новой Зеландии заставлят вспомнить фильм На самом деле красивые пейзажи Новой Зеландии имело великое влечение зрителей у фильме трилогии “Властелин Колец”. И хотя большинство сцен из фильма мы уже давно забыли, то захватывающий пейзаж остается и хорошо вспоминается у зрителя кино.

Но главное то, что захватывающиеся пейзажи Новой Зеландии, которые были используемы в создании фильма, Вы можете посетить:

  • Гоббитон (Hobbiton) и Графство – Вайкато (Waikato) – ехать на юг от Окленда
  • Мордор (Mordor), Емун Муил (Emyn Muil) и горы Дум (Mount Doom) – Таупо (Taupo) – превратились из центральной части Северного острова у вулканическое плато
  • Четвуд (Chetwood) лес, Ривендел (Rivendell) и долина Димрил – Нельсон (Dimrill Dale – Nelson) – самое просторое место.
  • Едорас – Кентербери (Edoras – Canterbury) – это место было выбрано в качестве места для альпийской крепости и для жестоких сцен сражения!
  • Области Пеленор – Твизер (Pelenor – Twizel)
  • Золотая Равнина – Wanaka
  • Мертвые Болота – Te Anau
  • Лотлориен (Lothlorien) – Квинстаун (Queenstown)
  • Лес Фангор (Fangorn) – на дороге к Такаро (Takaro) рядом Те Атау (Te Anau) – это красивые буковые деревья
  • Туманные Горы – Южные Альпы – ехать чере Линдис (Lindis) в центральной части Южного Острова

Эти и другие местоположения, использовались в съемке:

  • В историческом Квинстауне (Queenstown) и Арроутоуне (Arrowtown) Вы можете поплыть по реке, где Хоббиты пускались в плавь.
  • Вы не будете сожалеть и о поездке в ошеломляющее озеро Ванака (Wanaka).

Село Хоббытов

Село ХоббытовРеальное местоположение: Матамата – Вайкато (Matamata – Waikato) – Северный остров

Толкиен описывал хоббитов, как древними маленькими людьми, застенчивые и предпочтения предпочитали сельскую местность.

Как замечено в кинофильмах, Хоббиты – веселый народ. Они редко носили ботинки, потому что их ноги имеют жесткие кожистые подошвы.

Есть захватывающие представления поперек к Диапазонам Kaimai от катящихся зеленых холмов фермы, которая является рабочей овцой и единицей говядины.

Набор кино Hobbiton был возвращен к его естественному государству. Однако, отверстия хоббита и некоторые структуры от съемочной площадки все еще присутствуют. Ваш гид тура сопроводит Вас через десятиакровый участок, пересчитывая очаровательные детали того, как Hobbiton был создан.

Гора ДумГора Дум

Местоположение: Центральное Плато – Taupo – Северный остров

В “Возвращении Короля” Фродо и Сэм поднимаются вверх по горе. Вы можете сделать то же самое, идя при пересечение Тонгарио (Tongariro), часто описываемое как лучшая прогулка в Новой Зеландии. Это – стимулирующая прогулка, берущая 7-8 часов, двигаясь между ломанными потоками лавы, Красного Кратера и Изумрудные Озер.

Четвуд лес, Ривендел и долина Димрил - НельсонЧетвуд лес, Ривендел и долина Димрил – Нельсон

Реальное местоположение: Нельсон – Южный остров

Два из самых захватывающих местоположения, используемых в “Властелин колец” были сняты в районе Нельсона. И лучший способ посещать – вертолетом.

Пересечение глубоких долин, Вы скоро достигнете странных формирований скал башенки, которые использовались в фильме. Именно сдесь проходило Братство, отдыхали и варили пищу.

alltravels.com.ua
  • localfire

    Админ молодец-сайт интересный