4 Jul, 2007

Гигантский курор появится в Турции

Гигантский курор появится в ТурцииЭмиратцы прикупили 50 гектаров Турции под гигантский курорт. «Арабам продаем!». Под таким заголовком турецкая газета «Sabah ile Akdeniz» публикует информацию о состоявшейся в Дубае презентации туристических возможностей Турции.

Конференция была организована для арабских представителей туристического бизнеса и инвесторов. По итогам конференции арабские бизнесмены решили приобрести 50 гектаров земли в 90 километров от Анталии и 17 километрах от туристического городка Манавгат.

В этом месте решено построить грандиозный туристический центр, на 75 тысяч мест. Центр предполагает наличие большого гольф клуба, сети отелей, кантри-клуба с элементами деревенской жизни и школой верховой езды, а так же клуба для любителей скалолазания.

Министерство культуры и туризма Турции, представляющее интересы государства заинтересовано в реализации этого многомилиардного проекта, так как новый туристический центр даст Турции большое количество рабочих мест и новый приток туристов в этот регион. В распределении прибыли планируется долевое участие.

alltravels.com.ua