17 Jul, 2007

Новый международный курорт Китая

Sheraton Dameisha ResortВ Шэньчжене (Китай) открылся новый международный курорт Sheraton Dameisha Resort. Он состоит из отеля на 368 номеров и вилл на 22 номера. Из всех номеров открывается вид на Южно-Китайское море.

Открытие Sheraton Dameisha Resort укрепляет позиции Starwood в городе, где уже открыто два отеля этой гостиничной цепочки — Four Points by Sheraton Shenzhen и Sheraton Shenzhen Futian Hotel.
Sheraton Dameisha Resort имеет пляж протяженностью 500 метров. Курорт расположен в 30 километрах от центрального делового района города. Номера отеля имеют площадь 50 кв. м., а площадь сьютов варьируется от 95 до 400 кв. м. Все номера имеют балкон с видом на океан или террасу. В каждом из номеров есть LCD телевизор с диагональю 37 дюймов, выход в Интернет и другие удобства.

На территории курорта расположены 6 ресторанов, предлагающие местные и интернациональные блюда. В Capri подают итальянскую кухню, в Dragon Court — кантонскую. Помимо этого в отеле есть полностью оборудованный фитнес-центр, спа, теннисный корт, детский клуб, бассейны и центр водных видов спорта.

Для проведения деловых и светских мероприятий в отеле есть большой зал для приемов, 9 бизнес-залов и другие помещения.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Новый международный курорт Китая”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий