20 Jul, 2007

В Праге откроется 7-звездочный отель

В Праге откроется 7-звездочный отельГостиничная сеть Radisson объявила о намерении открыть в чешской столице гостиницу уровня «7 звезд». Компания Rezidor Hotel Group, которая является владельцем гостиниц Radisson в Чехии, уже купила земельные участки в центре Праги.

Перечень услуг, которые предложат постояльцам этого отеля, довольно внушителен: гости получат в свое распоряжение персональную прислугу, лимузины, в баре их будут ждать вина самых изысканных сортов.

Первый европейский отель этой категории открылся в прошлом году в Милане. Второй отель решено открыть именно в Чехии — эта страна в последнее время все больше привлекает крупных гостиничных операторов. За последние пять лет в Праге было построено более сотни 4-5-звездочных отелей. Западные гостиничные сети привлекает кроме всего прочего и тот факт, что Прагу посещает все большее количество туристов. Самые роскошные гостиницы Праги — Four Seasons, Hilton, InterContinental, Marriott и построенная в прошлом году Mandarin Oriental. Цена за сутки в их номерах начинается с 320 евро, президентские апартаменты обойдутся в 4 тысячи евро.

alltravels.com.ua по материала travel.ru

Комментарий на “В Праге откроется 7-звездочный отель”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий