10 Aug, 2007

В Словакии открылся термально-релаксационный комплекс

В Словакии открылся термально-релаксационный комплексНа словацком курорте Турчанске-Теплице состоялось открытие круглогодичного термально-релаксационного комплекса Spa & Aquapark. При его проектировании учитывались самые современные технологии.

Авторы проекта уверены, что новый комплекс понравится самым придирчивым туристам.

Spa & Aquapark предназначен для отдыха, а также для лечения различных заболеваний, связанных с урологией, гинекологией и неврологией. Spa & Wellness — часть комплекса, в основе которой — два бассейна, наполненные лечебной минеральной водой. Кроме того, здесь отдыхающим предложат разнообразные виды массажа, в том числе аюрведического.

Аквапарк разделен на две части — летнюю и круглогодичную. Открытые бассейны оборудованы разнообразными аттракционами, располагают местами для водного массажа и фонтанами. В летней части также есть детский бассейн с горками и другими развлечениями. В зимней части находится открытый термальный бассейн, который туннелем соединен с крытым бассейном. В дальнейшем частью комплекса Spa & Aquapark станут дом отдыха Mala Fatra и отель Aqua.

alltravels.com.ua

Комментарий на “В Словакии открылся термально-релаксационный комплекс”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий