11 Aug, 2007

Кошмарная поездка в Таиланд

Кошмарная поездка в Таиланд20 израильтян в возрасте 50-60 лет решили осуществить свою давнюю мечту и купили туристический тур в Таиланд за семь тысяч шекелей.

В течение нескольких недель они мечтали о песчаных пляжах, кокосовых пальмах, море и экзотике, но уже по приезду выяснилось, что мечта обернулась непрекращающимся кошмаром.

Туристы рассказали газете «Маарив», что вместо обещанной пятизвездочной гостиницы их поселили в отель «ноль звездочек», в котором они получили крошечные комнаты, полные тараканов и блох. Первую ночь большая часть группы провела на стульях в лобби. Кожа тех смельчаков, которые все же решились спать в номерах, на утро была покрыта многочисленными следами укусов.

Но, по словам, израильтян, это было только начало. Через несколько дней они прибыли на остров Пукет. Автобус, которых ждал их в аэропорту, предназначался для местных жителей, а во время поездки на маршрутных такси у части туристов порвались чемоданы и сумки. Когда они приехали в гостиницу «Мечта», выяснилось, что в ней собрались наркоманы и проститутки со всего острова, которые обслуживали клиентов в номерах. А экскурсовод, который должен был находится с группой, в какой-то момент просто исчез.

Потратив шесть дней на перелеты и переезды из отеля в отель, израильтяне попытались дозвонится агенту, который продал им тур. Однако он заявил, что фирма не несет ответственности за качество гостиниц.

По возвращении домой туристы обратились в суд по мелким искам. Они требуют выплатить им компенсацию в размере 10 тысяч шекелей.

alltravels.com.ua по материалам mignews.com

Комментарий на “Кошмарная поездка в Таиланд”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий