13 Aug, 2007

В Ялте состоится музыкальное событие года — Brahma Open Air

В Ялте состоится музыкальное событие года - Brahma Open Air25 августа в Ялте состоится третий этап Brahma Open Air`2007. В завершающем туре серии пляжных мероприятий BOA`2007 запланировано выступление легендарной звезды драм-н-басс мирового уровня DJ Aphrodite (Великобритания) и уже бессменного резидента BOA — DJ Tahira (Бразилия).

BOA`2007 будет проходить в формате «mash up», что значит смешение различных стилей в музыке: реггей, босса, ню-джаз, электроники, трип хопа, ломаного бита, драм-н-басса, джангла, джамп ап и хип хопа. К этой богатой палитре добавятся различные свободные креативные идеи организаторов мероприятия – боди арт, креативные прически, а также разного рода городские развлечения как сокс, кайт, пинг-понг, фрисби.

Основная идея мероприятия — культурная диффузия – знакомство с настоящей Бразилией вне устоявшихся клише. Аналогичные вечеринки проводятся по всему миру, в их числе фестиваль «TrocaBrahma» в Великобритании, «Остров Brahma» в России и др. На всех вечеринках Brahma Open Air гости попадают в насыщенный событиями уголок бразильского духа GINGA* («джинга»). По-русски «джинга» — это философия со смыслом: «живи непосредственно, беззаботно, импровизируй». Яркие представители стиля GINGA креативны и оригинальны, они открыты новым знаниям, им нравится путешествовать по новым местам, познавать окружающий мир.

Brahma Open Air – это серия очень громких пляжных событий, которые уже второй год проходят в летнее время в Украине. В этом году три города встречаются с магическим сочетанием букв BOA: для осуществления грандиозного путешествия в мир импровизаций Brahma Open Air неслучайно были выбраны две самые «морские столицы» летнего отдыха: Ялта — 25 августа и Одесса — 21 июля, а Киев стал 30 июня отправной точкой для этого заплыва к высотам бразильской непосредственности. «BOA» с португальского языка переводится как «хорошо», что весьма позитивно влияет на атмосферу этого спортивно-развлекательного пляжного марафона.

Программа BOA`2007 в Ялте начнется 25 июля в 18.00 всевозможными пляжными развлечениями и импровизациями в сопровождении бразильской музыки:

  • музыка (Brahma mash up show: реггей, босса, ню-джаз, электроника, трип хоп, брейк бит, драм-н-басс, джангл, джамп-ап и хип хоп)
  • спорт (капоейра, сокс, фрисби, пинг-понг, кайтинг)
  • развлечения (боди-арт, аэрография, креативные прически)

Вечерняя программа — живые выступления одних из самых интересных представителей независимой музыкальной сцены Бразилии, Европы и Украины.

На всей территории фестиваля действует валюта brahma-money, которую вы можете получить в обмен на крышечки от пива Brahma. В brahma-shop вы купите на них разнообразные сувениры и пиво Brahma. Brahma-visa, которую вы получите при регистрации, обменивается на браслет и дает вам возможность бесплатно принять участие во всех развлечениях фестиваля.

Напомним, что первый этап Brahma Open Air`2007 KIEV начался в Киеве 30 июня в Jeans Beach Club. Это нестандартное культурное событие собрало более пяти тысяч человек. На одной сцене BOA`2007 собрала самых ожидаемых исполнителей Европы: венгерских хедлайнеров Zieget – «Yonderboi», топ-персон украинского шоу бизнеса – «Esthetic Education», мега-хитового основателя «Telepopmusik» — Cristophe Hetier, этно-диджея из Сан-Пауло — Lucio K.

Вторая в этом году вечеринка Brahma Open Air `2007 ODESSA прошла 21 июля в одесском клубе «Tropicano». Три тысячи одесситов с восторгом встретили звезду электронной сцены из Швеции Jay Jay Johanson, бразильского d’n’b диджея Ramilson Maia и украинскую хаус-соул группу Gorchitza Live Project.

Все подробности на сайте www.brahmaopenair.com

alltravels.com.ua

Комментарий на “В Ялте состоится музыкальное событие года — Brahma Open Air”


  1. 1 Alisa

    Сейчас я в Крыму. Мне очень нравится развлечься. А еще Brahma Open Air для меня. Цмок!!! 🙂

  2. 2 Марина

    Ребята, а где именно начнется в Ялте карнавал? И как на него попасть?

  3. 3 admin

    Brahma Open Air`2007 — пляжное мероприятие которое состоится на набережной Ялты.

  4. 4 Вадим

    Ребята я еду!!!

  5. 5 Марина

    А сколько будет стоить вход?

  6. 6 admin

    Что бы пройти на фестиваль нужно предявить визу (Brahma Visa). Взамен Вы получите силиконовый браслет «improvisation guru» — своеобразный пропуск. Вход с визой свободен.
    Brahma Visa можно получить таким образом:
    1) на сайте (указанный выше) — пройти там регистрацию
    2) отправить SMS-регистрацию отправив сообщение со словом «BOA2007» на номер 7323.
    3) или заполнить визу у промоутера Brahma Open Air с 20 по 25 августа — на набережной и в других местах Ялты

  7. 7 admin

    Да и еще Brahma Visa — это распечатанная в любом виде, цвете, размере картинка Brahma Visa с Вашим именем, адресом электронной почты и уникальным индефикационным номером, который Вы получили на e-mail после регистрации на сайте.

    Или если прошли SMS-регистрацию вам придет индефикационный номер, который и пред’явите на входе с мобильного.

  8. 8 Boomer

    да жеское движение было!!! я просто а )( у … APHRODITE FOREVA !!!

Оставить комментарий