6 Sep, 2007

В Токио открылся отель известного бренда Peninsula

В Токио открылся отель известного бренда Peninsula1 сентября в Токио открылся отель известного бренда Peninsula — The Peninsula Tokyo. На открытии присутствовали председатель и члены Совета директоров компании The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH) и представители ее партнера в проекте The Peninsula Tokyo — Mitsubishi Estate Company Limited (MEC).

За церемонией разрезания ленточки последовал традиционный гонконгский танец львов, который по преданию приносит удачу.

В последнее время в Азии наблюдалась тенденция размещения отелей в крупных многофункциональных комплексах. The Peninsula Tokyo стал первым за десять лет отелем Токио, для которого построено собственное здание. Он занимает 24-этажную башню напротив Императорского дворца.

Отель построен по проекту архитектора Казукио Сато, в нем 314 номеров (включая 47 сьютов), пять ресторанов, бар, два зала для приемов, 6 элегантных бизнес-залов, свадебная часовня, зал для церемоний в японском стиле, фитнес-центр, спа The Peninsula Spa by ESPA и три ювелирных магазина — Graff, de Grisogono и Chantecler Tokyo. К услугам гостей на время их пребывания в отеле — Роллс-Ройсы и BMW.

Ресторан Peter предлагает блюда интернациональной кухни в современной обстановке. Ресторан находится на верхнем этаже отеля, откуда открываются живописные виды на Токио и Императорские сады.

Номера в отеле — одни из самых просторных и технологически оснащенных в японской столице. Интерьеры разработаны дизайнером Юкио Хашимото. Для их создания использовались дерево, лак, мрамор и камень.

Отели Peninsula известны своим вниманием к техническим деталям — в каждом номере есть даже специальный фен для сушки ногтей, а ванная комната одним нажатием кнопки превращается в спа. Также в каждом номере есть два вида телефоном — стационарный и портативный.

alltravels.com.ua по материалам hotels.su