11 Sep, 2007

SPA-процедуры прямо на борту самолета

SPA-процедуры прямо на борту самолетаСегодня это стало возможным благодаря пятилетнему соглашению между ведущими британскими брэндами British Airways и Elemis. C октября 2007 года при залах отдыха British Airways в аэропортах Heathrow и New York JFK начнут свою работу три SPA-центра, а уже в марте 2008 года в новом терминале авиакомпании в Heathrow откроется еще один.

Кроме того, компания Elemis возьмет на себя комплектацию дорожных наборов для пассажиров Club World (бизнес-класс на трансконтинентальных рейсах).

По итогам целого года исследований, Elemis разработала эксклюзивную линию SPA-терапии для пассажиров First (Первый класс на трансконтинентальных рейсах), Club World и держателей золотой карты программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club. Терапия состоит из двух уровней: после взлета специальные процедуры помогут пассажирам расслабиться и подготовиться ко сну, а при подготовке к посадке, наоборот — взбодриться после полета. На выбор представлены четыре SPA-программы, включающие процедуры для лица, рук, ступней и головы.

Полетный набор красоты от Elemis будет включать в себя: восстанавливающий гель для век, крем на основе морских минералов, регенерирующий гель для губ, увлажняющий тоник, а также такие необходимые вещи как: повязка на глаза, носки, бируши, зубная паста и щетка – словом, все то, что поможет почувствовать себя бодрым и свежим после полета.

alltravels.com.ua

Комментарий на “SPA-процедуры прямо на борту самолета”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий