26 Sep, 2007

Дубайский фестиваль вновь поразит своим размахом и щедростью

Дубайский фестиваль вновь поразит своим размахом и щедростьюОчередной Дубайский Торговый фестиваль — яркое событие культурной жизни эмирата, пройдет в 13-й раз и продлится необычно долго – 32 дня.

С 24 января по 24 февраля 2008 года состоятся множество самых разнообразных праздничных мероприятий, о которых торжественно объявил Его Высочество шейх Мухаммед Бин Рашид Аль Мактума, который является вице-президентом, премьер-министром ОАЭ и Правителем Дубаи.

Цель фестиваля — обозначить Дубаи как ведущее туристическое направление в регионе. Основными составляющими фестиваля будут являться шопинг, розыгрыши призов и семейные развлечения. Организаторы праздника ежегодно привлекают на него миллионы любителей отличных вещей и низких цен. По традиции свои новинки с хорошими скидками представят ведущие и модные производители товаров из Европы, Америки, Азии и Востока.
Традиционной гордостью фестиваля являются многочисленные лотереи, знаменитые своей необычайной щедростью.

На ежегодной выставке ковров будут представлены тысячи потрясающих изделий ручной работы из Ирана, Турции, Индии, Китая, Афганистана и Пакистана. Здесь можно будет не только полюбоваться уникальными коврами, но и купить понравившиеся.

Туристы смогут приобрести товары, которые всегда были гордостью ближневосточных старинных рынков: ткани, изделия из металла и ювелирные украшения.

Следует отметить, что 12-й Дубайский торговый фестиваль посетило 3,5 миллиона человек из разных стран мира, потративших в общей сложности 10,2 миллиарда дирхам (2,8 миллиардов долларов), что превысило доход 11-го фестиваля 2005 года на 53 %.

Организаторы убеждены, что предстоящий праздник торговли будет еще более массовым и привлекательным для его гостей.

alltravels.com.ua по материалам «Служба Континентов»

Комментарий на “Дубайский фестиваль вновь поразит своим размахом и щедростью”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий