16 Oct, 2007

Шуб-туры в Грецию — поездка за меховыми изделиями

Шуб-туры в Грецию - поездка за меховыми изделиямиВ наступающем зимнем сезоне компании, предлагающие шуб-туры в Грецию, приготовили ряд инноваций. Все изменения направлены на увеличение спроса по этому направлению.

Сейчас некогда популярные поездки за меховыми изделиями теряют свои позиции. Во многом это связано с воцарившимся на российских вещевых рынках и в магазинах разнообразием товаров. Кроме того, операторы сами вызвали понижение спроса на шуб-туры, введя в обиход так называемые туры без обязательств. В этом случае клиенты больше ориентировались на экскурсии и отдых, забывая о главной цели путешествия — покупке шубы.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, в предстоящем зимнем сезоне туроператоры стали предлагать новые программы: горнолыжный отдых в Греции с возможностью посещения столицы меховой моды Кастории.

Специалистами было отмечено, что за последнее время постепенно поменялся состав туристов. И, если раньше было больше оптовиков, то сейчас идет поток частных туристов, желающих купить одежду для себя.

Операторы надеются, что несмотря на отсутствие у Греции устойчивой репутации горнолыжной страны такие программы со временем станут популярными, пишет TourDaily

alltravels.com.ua
  • Света

    Съездили с сестрой за шубками в Касторью. Цены приятно удивили, шубы хоть и не дешевые, но очень качественные, в Украине я таких не видела! Летали с Музенидис Тревел, в шоп-тур и шубки купили и отдохнули замечательно! Всем советую!