28 Nov, 2007

На горнолыжном курорте Буковель — тоже можно отдохнуть

Зимний отдых на горнолыжном курорте БуковельВ Украине уже работают горнолыжные курорты, а особенно горнолыжный комплекс «Буковель», который официально был отрыт 17 ноября.

Для катания были открыты центральный склоны (web-камера №1). А с 26 ноября на Буковеле работают беспрерывно подъемники.

На Буковеле Вы сможете по зимнему отдохнуть: прокатится на лыжах, даже для любителей расслабится можно и сделать массаж или заняться фитнессом, где профессиональные тренеры помогут Вам подобрать оптимальный режим занятий. А после занятий Вы сможете расслабиться в сауне, окунуться в бассейн, и опять почувствовать прилив сил и бодрости.

Сауна имеет 2 парилки, на Ваш вкус — «российская» и «финская», лежаки из натурального дерева. Здесь предложат лечебный чай из карпатских трав и услуги профессионального массажиста. Но в случае если очень бледны Вы сможете загореть в любое время воспользовавшись турбосолярием.
ГК «Буковель» предлагает не только развлечение взрослым, но и зимний отдых детям. Для них есть специальная детская площадка — наилучшее место для маленьких «будущих лыжников». В компании новых друзей они с удовольствием прокатятся на лыжной карусели, безопасно и быстро поднимутся «волшебной тропинкой» на стартовую площадку и понесутся вниз, забыв о страхе. Разнообразие спусков возле мультилифта и веселые игры сделают учебу легкой и интересной. Благодаря внимательному уходу за детьми на площадке, родители могут спокойно кататься и не волноваться за своих детей.

А вот для деловых людей предлагаются конференц-зал на 80-мест со всем необходимым презентационным оборудованием для проведения любых конференций или тренингов.

Особое внимание для начинающих лыжников!

Наверно не каждый может кататься на лыжах уже и не говорю об сноуборде! Даже не удивлюсь если и не пробовали. А если вдруг Вам захотелось стать отличным лыжником или хоть попробовать то на Буковеле действует высококвалифицированная лыжная школа, где каждый найдет для себя соответствующую группу и курс учебы. Лыжный инструктор покажет Вам наилучшие трассы. Независимо оттого, начинающий Вы или опытный лыжник, тренировки в школе принесут много пользы. Инструктора с помощью современных методик помогут Вам.

Вот программа обучения для лыжников:
К1 — начинающие.
Первый день на лыжах — прямые спуски — плуг;
К2 — повороты плугом;
К3 — улучшение техники поворота плугом;
К4 — езда по косой — повороты упором;
К5 — повороты упором — введение в карвинг;
К6 — улучшение техники поворотов упором(работа палками);
К7 — изучение поворотов на параллельных лыжах;
К8 — карвинг для подготовленных;
К9 — катание вне трасс (холмистая трасса, глубокий снег);
К10 — технические и спортивные состязательные программы

Для любителей сноуборда

На Буковеле научитесь не только махать лыжными палками, но экстремально научиться кататься на сноуборде. А инструктора конечно в этом Вам и Вашим детям помогут. Только маленькая просьба будь-те бдительны — не делайте, то — в чем не уверены!

Где найти офис лыжной школы

Около нижней станции 2-х кресельного подъемника. Они работают: ежедневно с 9.00-17.00

На детской площадке инструктора лыжной школы ТК «Буковель», работают посменно (по 4 часа на день) с 9.00 к 13.00 и с 13.00 к 17.00.

К стати, те кто еще по различным причинам не воспользовался акционными скидками «Готовь лыжи летом» могут еще успеть это сделать до 30 ноября.

Как добраться
  • автобусом — необходимо ехать в Ивано-Франковск от Буковеля — 110 км, Тернополь, Черновцы или Львов, а потом садитесь на автобус ТК «Буковель».
  • поездом
  • самолетом — необходимо лететь в Ивано-Франковск или Львов
  • Собственным транспортом — из всех городов Украины Вам нужно ехать к Ивано-Франковску (кроме Черновцов и Ужгорода). С Ивано-Франковска до ТК «Буковель» (110 км) через города Надворная, Яремче, села Мыкулычин, Татаров. На территории ТК «Буковель» есть бесплатная автостоянка
Статья написана по материалам bukovel.com
alltravels.com.ua

Комментарий на “На горнолыжном курорте Буковель — тоже можно отдохнуть”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий