21 Dec, 2007

Компания Capital Jets предлагает особые услуги

Компания Capital Jets предлагает особые услугиС декабря 2007 года компания предлагает своим клиентам новую долгосрочную программу — Роскошь без границ.

Как сообщает avia.ru, программа ориентирована на постоянное совершенствование сервиса и предполагает, что на борту самолетов Capital Jets появятся десятки особых услуг класса люкс, которые могут быть предоставлены по специальному заказу клиента.

Для начала в списке luxury options от Capital Jets появились роскошные и изысканные аксессуары от Versace Home Collection. Блюда из лучших ресторанов на сервизе от этого всемирно известного бренда из коллекций MEDUSA, ARABESKI, VANITY, BAROCCO, PRIMAVERA, TRESOR DE LA MER, LE JARDIN DE VERSACE позволят во время обеда или ужина на высоте 10000 метров чувствовать себя, словно во дворце.

Шелковые и меховые подушки и шелковые покрывала с изысканным декором сделают комфортным любой, даже долгий перелет.

Начиная с декабря 2007, Capital Jets будет регулярно радовать клиентов и другими приятными сюрпризами: среди них редкие предметы интерьера и особые аксессуары для путешествий, изысканные коллекции вин и напитков, и многое другое.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Компания Capital Jets предлагает особые услуги”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий