7 Jan, 2008

Традиционная китайская медицина в Санья привлекает туристов

Традиционная китайская медицина в Санья привлекает туристовГород Санья, расположившись на южной части китайской провинции Хайнань, стал известным туристическим курортом с уникальным тропическим побережьем и благоприятным климатом. Притягивая к себе все большее туристов благодаря традиционной китайской медицины.

Сюда приезжают для лечения с помощью китайской медицины. 17-летняя Алиса из Читы, которая проходит курс лечения в саньяском санатории «Хэшэнтан» приехала для лечения позвоночника. В 6-летнем возрасте Алиса во время игры с приятелями упала с 3-метрового дерева, повредив позвоночник в области шеи и спины. Девушка узнала из газет и телепередач, что на китайском курорте Санья имеются высококвалифицированные кадры и лечебные учреждения китайской медицины, и она с большой надеждой на выздоровление приехала сюда, чтобы пройти двухнедельный курс лечения.

Главный врач Сяньяской городской клиники китайской медицины Лю Дэси сообщил, что в последние годы растет количество россиян, отдающих предпочтение методам китайской медицины и лечебным свойствам китайских препаратов, которые изготовляются из натурального сырья и не вызывают значительных побочных эффектов. Кроме того, тропический океанский климат Санья благодатно влияет на отдых и лечение страдающих упомянутыми заболеваниями.

Глава клиники Лю Дэси напомнил, что в начале 2002 г. часть пострадавших при взрыве на Чернобыльской АЭС проходила в Санья лечебно-реабилитационный курс. Очень поднялся престиж Санья среди российского населения, когда в мае 2006 г. курорт принял 10 необычных пациентов — детей, пострадавших в результате террористического акта в Беслане. Благодаря месячному тщательному лечению методами китайской медицины здоровье этих детей в различной степени восстановилось. Правительство Беслана приняло решение направить 1 марта 2008 г. вторую группу детей на лечение в Санья. Для приема этих детей Саньяская городская клиника китайской медицины разработала лечебный курс, предполагающий, в частности, иглотерапию, массаж, экскурсии и отдых в спокойной обстановке.

Как правило, времяпрепровождение гостей таково: в первую половину дня — экскурсия по городу или отдых на пляже и купание, во вторую половину дня — лечение в больнице. Подавляющее большинство гостей удовлетворены эффективностью лечения.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Традиционная китайская медицина в Санья привлекает туристов”


  1. 1 НАТАЛЬЯ

    У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ ХОТЕЛА ПОЛЕЧИТЬСЯ В КЛИНИКЕ ХЭШЭНТАН Г САНЬЯ НУЖНЫ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛ КПИНИКИ . ХОТЕЛОСЬ САМОЙ ПООБЩАТЬСЯ НА ПРЯМУЮ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ НО ТОЛЬКО НА РУСС ЯЗЫКЕ. С УВ НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.

  2. 2 admin

    VIP линия :0898-38890000 38295101
    TEL :0898-38890000 38295101
    E-MAIL:[email protected]
    Сайт санатория “Хэшэнтан” syhst.com

  3. 3 НАТАЛЬЯ

    ПОЖ НАЙДИТЕ ТЕЛ

Оставить комментарий